(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
市で行われている3回コースの料理教室の参加しました!
ご当地の食材を生かした和食の料理です!
水無月の献立
①タコねぎご飯
②鮭と野菜の重ね蒸
③パプリカと鳥ミンチひじきの梅煮
④レタスと人参と刻み昆布の和え物
⑤焼きナスとみょうがの赤だし
⑥フルーツ寒天
※6品作りました!
市で行われている3回コースの料理教室の参加しました!
ご当地の食材を生かした和食の料理です!
水無月の献立
①タコねぎご飯
②鮭と野菜の重ね蒸
③パプリカと鳥ミンチひじきの梅煮
④レタスと人参と刻み昆布の和え物
⑤焼きナスとみょうがの赤だし
⑥フルーツ寒天
※6品作りました!